Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti

Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia
Anno 2021

Venerdì 26 novembre ore 20:00 presso l’Agriturismo Le Cole.

Il prodotto presentato durante la serata sarà lo spiedo valsabbino.

Menù di €35,00, comprende:

  • aperitivo di benvenuto
  • antipasto: degustazione di verdure sott’olio e sott’aceto, robiola di nostra produzione con pepe e olio, radicchi di montagna conservati sott’olio, trota locale cotta sotto sale e conservata sott’olio, frittata alle zucchine ed erba casoncella, affettati nostrani
  • primo: minestrina sporca
  • secondo: spiedo sul fuoco a legna, polenta, verdure fresche e grigliate, degustazione di robiola di capra e di vacca di nostra produzione
  • dolce: torta secca alle noci
  • vino: Cantina Novelli
  • acqua e caffè

Info e prenotazioni: tel. 0365 88778

In caso raggiungessimo il tetto massimo di partecipanti, lo stesso menù sarà disponibile (su prenotazione ed alla stessa tariffa) per altre giornate.